Главная страницаРегистрацияВход SITE LOGO
Четверг, 16.05.2024, 14:13:22
Форма входа
Меню сайта

Категории каталога
Секс и отношения [23]
Галлерея [1]
красивые мужчины :)
Кулинария [23]
готовим вкусности, закуски, салаты...
Об инфекциях [6]

Друзья сайта

Начало » Статьи » Женская страничка » Кулинария

АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЙ ТУНЦОМ
Продукты:

Авокадо - 2 средних,
консервированный тунец - 250 гр,
репчатый лук две головки,
черный молотый перец,
майонез - 4 ст. ложки,
соль по вкусу.

Инструкции:

Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. Наслаждаться вкусом.

Категория: Кулинария | Добавил: Felicita (05.02.2007)
Просмотров: 660 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 
Поиск по каталогу
Copyright MyCorp © 2006