Главная страницаРегистрацияВход SITE LOGO
Суббота, 18.05.2024, 11:17:47
Форма входа
Меню сайта

Категории каталога
Секс и отношения [23]
Галлерея [1]
красивые мужчины :)
Кулинария [23]
готовим вкусности, закуски, салаты...
Об инфекциях [6]

Друзья сайта

Начало » Статьи » Женская страничка » Кулинария

ЖАРКОЕ ИЗ ЦЫПЛЁНКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ В ВОКЕ
Этот несложный рецепт приготовления цыпленка незаменим для занятых людей, которые хотят устроить новогодний праздник в китайском стиле.

4 куриные грудки, очищенные от кожи и костей и порезанные на кубики.

Маринад:
1 столовая ложка сухого хереса,
1/2 столовая ложка кукурузного крахмала.

Соус:
1/3 стакана апельсинового сока,
2 столовых ложек темного соевого соуса,
1 столовая ложка кунжутного масла,
1 чайная ложка коричневого сахара,
1/4 чайная ложка пасты чили,
1 зубчик чеснока, мелко порезанный,
немного толченого имбиря,
растительное масло для жарки.

Поместите нарезанную кубиками курятину в миску, добавьте компоненты маринада. Маринуйте 30 минут. В это время приготовьте ингредиенты для соуса, а также чеснок и имбирь. Нагрейте вок и налейте в него масло. Когда оно разогреется, добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, пока не появится аромат. Добавьте курятину и, помешивая, жарьте, пока она не изменит цвет. Добавьте соус и хорошо перемешайте. Жарьте, не забывая помешивать, еще минуту. Блюдо подается на стол горячим. Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Добавил: Felicita (26.01.2007)
Просмотров: 700

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 
Поиск по каталогу
Copyright MyCorp © 2006