Продукты: 300 гр. шампиньонов, 1 ст.л. арахисового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла. Инструкции: Вытереть грибы влажной бум. салфеткой и отрезать ножки. Разогреть масло в воке и добавить грибы и обжаривать 1 минуту на среднем огне. Добавить мед и соевый соус и перемешать с грибами, убавить огонь и накрыть крышкой. Снять крышку и готовить до тех пор, пока сироп не сгустится, мешать до тех пор, пока грибы не окажутся в глазури. Выключить огонь под сковородкой, побрызгать кунжутным маслом и перемешать. Подавать как горячие, так и холодные как дополнение к блюдам китайского стиля.
|