Главная страницаРегистрацияВход SITE LOGO
Воскресенье, 19.05.2024, 05:37:44
Форма входа
Меню сайта

Категории каталога
Секс и отношения [23]
Галлерея [1]
красивые мужчины :)
Кулинария [23]
готовим вкусности, закуски, салаты...
Об инфекциях [6]

Друзья сайта

Начало » Статьи » Женская страничка » Кулинария

КУРИНЫЙ СУП ПО-ИНДИЙСКИ
Продукты:

500 г курицы, ,
2 л воды,
1 морковь,
1 ломтик корня сельдерея,
1 луковица,
2 ст. ложки масла,
2 ст. ложки риса,
3 ст. ложки ядер ореха,
2 ломтика лимона,
перец.

Инструкции:

Хорошо промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения, на слабом огне варить примерно 1 час. Затем добавить морковь, сельдерей, луковицу и продолжать варку. Рис протереть в полотенце, положить в разогретое масло и, помешивая, обжарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. В каждую тарелку положить измельченные орехи, полломтика лимона, залить супом, посыпать перцем.

Категория: Кулинария | Добавил: Felicita (30.01.2007)
Просмотров: 655 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 
Поиск по каталогу
Copyright MyCorp © 2006