Главная страницаРегистрацияВход SITE LOGO
Воскресенье, 19.05.2024, 02:16:15
Форма входа
Меню сайта

Категории каталога
Секс и отношения [23]
Галлерея [1]
красивые мужчины :)
Кулинария [23]
готовим вкусности, закуски, салаты...
Об инфекциях [6]

Друзья сайта

Начало » Статьи » Женская страничка » Кулинария

В СВЧ можно приготовить чудо-блюда

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

картофель - 8 картофелин;
рыба горячего копчения (филе)- 500 г;
лук репчатый - 1-2 луковицы;
яйцо - 1 шт.;
сметана - 2 ст. л.;
масло сливочное - 1 ст. л.

Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились "стаканчики". Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положит его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности 3-5 минут.

Категория: Кулинария | Добавил: Felicita (31.01.2007)
Просмотров: 658 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 
Поиск по каталогу
Copyright MyCorp © 2006