Главная страницаРегистрацияВход SITE LOGO
Пятница, 17.05.2024, 09:16:46
Форма входа
Меню сайта

Категории каталога
Секс и отношения [23]
Галлерея [1]
красивые мужчины :)
Кулинария [23]
готовим вкусности, закуски, салаты...
Об инфекциях [6]

Друзья сайта

Начало » Статьи » Женская страничка » Кулинария

СУДАК, ТУШЕННЫЙ ПОД СОУСОМ

Продукты:

500 г рыбы,
0,5 стакана сливок,
2 желтка,
50 г сливочного масла,
25 г тертого сыра,
1 ст. ложка муки,
1/4 чайной ложки перца.

Инструкции:

Порционные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5 — 7 мин. Воду слить в посуду и приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности при средней мощности в течение 6 — 7 мин. Подавать к столу с зеленым салатом.

Категория: Кулинария | Добавил: Felicita (31.01.2007)
Просмотров: 716 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 
Поиск по каталогу
Copyright MyCorp © 2006