Главная страницаРегистрацияВход SITE LOGO
Пятница, 17.05.2024, 00:52:34
Форма входа
Меню сайта

Категории каталога
Секс и отношения [23]
Галлерея [1]
красивые мужчины :)
Кулинария [23]
готовим вкусности, закуски, салаты...
Об инфекциях [6]

Друзья сайта

Начало » Статьи » Женская страничка » Кулинария

МАССА ИЗ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Продукты:

На 300 г рыбы,
2 желтка,
75 г масла,
лимонный сок по вкусу.

Инструкции:

Рыбу горячего копчения очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку вместе с желтками сваренных в крутую яиц. Заправить массу сливочным маслом, лимонным соком и тщательно растереть. Такую массу можно подать к жареному картофелю.

Категория: Кулинария | Добавил: Felicita (02.02.2007)
Просмотров: 868 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 
Поиск по каталогу
Copyright MyCorp © 2006