Главная страницаРегистрацияВход Фэличита
Среда, 20.09.2017, 14:45:27
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О личном » О сексе » Девственность (это хорошо или плохо?)
Девственность
FelicitaДата: Четверг, 28.12.2006, 22:58:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
ДЕВСТВЕННОСТЬ - ЛИШЕНИЕ И ОБРЕТЕНИЕ

Если мужчина постоянно попрекает женщину, что, мол, взял ее не девушкой, это его проблема. В тяжелом случае мужчину можно сменить, а девственность - вернуть. Что бы там ни говорили о падении нравов, девственность у нас была и остается в цене. Потерять девственность можно только однажды, а обрести девственность благодаря интимной хиругии - бесчисленное множество раз. Правда, сегодня ее цена потеряла некий шарм, поскольку получила конкретное денежное выражение - всего-то 300-600 долларов. За такие деньги девственницей сегодня сделают даже мать-героиню.
ЗАЧЕМ ДЕВУШКИ ВОССТАНАВЛИВАЮТ ДЕВСТВЕННОСТЬ

Вот наиболее типичные истории, приводящие пациетку к гинекологу вернуть девственность:
Эльвира: "Я приехала в Петербург учиться. Студенческая жизнь была достаточно бурная, быть в стороне мне не хотелось. Но я собираюсь возвращаться домой. Хочу выйти замуж, создать нормальную семью. У нас в стране мужчины с этим строго. Постоянно выслушивать от мужа упреки не хочется".
Катя: "Через интернет познакомилась с мужчиной из Турции. Собираюсь уехать туда и выйти за него замуж. От греха подальше сделаю лучше операцию. Мне кажется, что отношение ко мне тогда будет совсем другое".
Лена: "Мы с мужем прожили много лет, он у меня не был первым мужчиной, хочу сделать ему подарок".
Соня: "Служебное положение обязывает. В так называемых службах знакомств уже давно существует такая услуга, как ночь с девственницей. Настоящих-то девственниц там нет, естественно. Да и на самом-то деле, какие там радости можно испытать с девственницей? А так сразу два удовольствия: опытная девственница".
Карина: "Я работала в службе знакомств. Сейчас собираюсь замуж. Будущий муж в курсе моей прошлой жизни. И захотел, чтобы у нас было все как в первый раз. Чушь, конечно, но если уж ему так хочется..."
И замыкают список дамы с "прибамбасами": деловые девушки; жены новых русских, желающие преподнести мужу "сюрприз" довольно оригинальным способом; особы, мечтающие снова пережить пережить момент дефлорации или желающие угодить партнеру (которому захотелось испытать сношение с девственницей, не изменяя при этом своей любимой). Эти причины - одни из наиболее часто встречающихся.

Отдельно стоят случаи, когда женщина лишилась гимена против своего желания (например, при изнасиловании), по неосторожности (например, при интенсивной влагалищной мастурбации), и по какой-то причине ей важно, чтобы все вернулось в прежнее состояние. Это чаще всего бывает, когда женщина принадлежит к клану, до сих пор ценящему непорочность невесты.

До 30 % женщин, обращающихся в клиники с просьбой восстановить невинность, делают это не из боязни наказания и позора, не в угоду будущему супругу и не из-за выгоды. А исключительно по собственному желанию. Как правило, эти дамы теряют девственность по глупости и совсем не так, как им представлялось в сладких девичьих грезах. Это очень распространенный случай. Женщина, потерявшая невинность не по своей воле (в силу алкогольного или наркотического опьянения, умелого соблазна или изнасилования) верит, что, вернув девственность, она исправит допущенную ошибку, повернет время назад, снова почувствует себя "чистой".

На самом деле очень трудно определить степень непорочности избранницы. В обывательском понятии девственницей считается особа, имеющая в наличии гимен. Однако это всего лишь так называемая "анатомическая девственница". Ибо наличие гимена зачастую ни о чем не говорит. Порой девушка может быть абсолютно невинной при его отсутствии (девственная плева может быть повреждена в детстве или при осмотре неумелого гинеколога, может быть вообще не развита). И встречается сколько угодно девушек, которые не воздерживаются от интимных связей... тем не менее сохраняя девственную плеву.

Как же можно умудриться вести активную половую жизнь, оставаясь при этом девственницей? Средства самые разные: и сексуальная близость женщины с женщиной, и анальный секс, и оральный... Ну, а в наши дни девушкам больше не нужны особые ухищрения: теперь к ним на помощь приходит хирургия. Известная операция "гименопластика" позволяет даже особе с самым бурным прошлым вновь стать невинной девочкой: правда, только анатомически.


"A good face is a letter of recomendation"

Сообщение отредактировал Felicita - Четверг, 28.12.2006, 23:41:30
 
Форум » О личном » О сексе » Девственность (это хорошо или плохо?)
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright MyCorp © 2006