|
В разделе материалов: 53 Показано материалов: 16-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 » |
Продукты: 100 г сыра, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки толченых орехов, 2 чайные ложки сухого вина, соль, перец, дольки апельсина или груши...... |
Фасоль 150 г, картофель 500 г, говядина (мякоть) 240 г, лук 100 г, соленые огурцы 250 г, чеснок 20 г, сметана 200 г, соль, специи. (для полного просмотра нажмите на заголовок) |
Продукты: 500 г рыбы, 0,5 стакана сливок, 2 желтка, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, 1 ст. ложка муки, 1/4 чайной ложки перца. |
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ картофель - 8 картофелин; рыба горячего копчения (филе)- 500 г; лук репчатый - 1-2 луковицы; яйцо - 1 шт.; сметана - 2 ст. л.; масло сливочное - 1 ст. л. .... |
Продукты: 500 г курицы, , 2 л воды, 1 морковь, 1 ломтик корня сельдерея, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки риса, 3 ст. ложки ядер ореха, 2 ломтика лимона, перец. .................... |
|
|