|
В категории материалов: 23 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Комментариям ·
Просмотрам
Фасоль 150 г, картофель 500 г, говядина (мякоть) 240 г, лук 100 г, соленые огурцы 250 г, чеснок 20 г, сметана 200 г, соль, специи. (для полного просмотра нажмите на заголовок) |
Продукты: 500 г рыбы, 0,5 стакана сливок, 2 желтка, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, 1 ст. ложка муки, 1/4 чайной ложки перца. |
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ картофель - 8 картофелин; рыба горячего копчения (филе)- 500 г; лук репчатый - 1-2 луковицы; яйцо - 1 шт.; сметана - 2 ст. л.; масло сливочное - 1 ст. л. .... |
Продукты: 500 г курицы, , 2 л воды, 1 морковь, 1 ломтик корня сельдерея, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки риса, 3 ст. ложки ядер ореха, 2 ломтика лимона, перец. .................... |
300 г жареного куриного филе, 2 корня сельдерея, 2 стручка красного сладкого перца, 2 красные луковицы, 1 пучок листового зеленого салата, 1/2 стакана маслин без косточек, 2 ч. ложки готовой горчицы, 1 сырой желток, 1 ч. ложка сахара, 1,5 ст. ложки растительного масла, 1 стакан уксуса, соль, сахар и молотый черный перец. ................ |
|
|